企业动态

88必发官网登入 -中国能源成功中标阿拉善经开区增量配电试点项目

发布时间:2019-01-08 文章来源:中国浦发 阅读次数:

  1227日,88bifa必发唯一官网 所属中国浦发机▓械 工业股份有限公司的中国能源工程集团有限公司(以下简称“中国能源”)成功中标内蒙古阿拉善经济开发区增量配电业务试点项目社会资本的特许经营权。 

  本次中标的增量配电业务改革试点项目位于巴音敖包工业园区,园区规划面积63平方公里,是阿拉善经济开发区直接管理的三个独立组成部分之一。巴音敖包工业园区以二、三类工业为主的生态型循环工业园区,以发展煤化工、精细化工、电力、建材等产业为主,并承担着220KV及以下的高压和中压配电网投资、融资、建设和后期运营等工作。 

  本次成功中标,是中国能源在增量配电业务领域的又一重大进展,也是集团在投资建设内蒙古地区迈出的坚实一步。中国能源将继续整合资源、发挥电力专业技术优势,把握国家电改政策方向,携手各园区齐心协力耕耘增量配电业务改革试验田,共享改革成果。 

附件:

相关文档: